营盟在线

民盟市直支部组织盟员到企业调研

【 字体:
2019-04-18 16:50:29  阅读次数:115 次

  为深入贯彻2019年营口市“两会”精神,强化自贸区引领作用,支持民营经济和高新技术企业发展,民盟营口市委积极组织开展自贸区企业发展调研工作。4月17日下午,民盟市直支部主委孙继宏带领盟员到位于自贸区内的营口鑫成达新型建材有限公司调研。民盟市委专职副主委王旭亮和秘书长高杰参加调研。


  调研中,支部盟员、营口鑫成达新型建材有限公司总经理马涛带领大家参观了企业生产车间,详细介绍了公司性质、经营范围、建设过程、研发进度和产品市场,以及申报高新技术企业进展等情况。同时,也提出了企业在建设和生产过程中的一些难题。针对相关问题,支部盟员也提出了积极的建议。王旭亮副主委强调,支部盟员要站在推进全市经济发展的高度,关注自贸区企业动态,积极帮扶企业解决实际难题,充分发挥民盟自身优势,为我市“四基地一中心”建设和创新驱动战略实施贡献一份力量。


  参观后,大家商讨了在企业建立“盟员之家”的有关工作。支部盟员各抒己见,为“盟员之家”的筹备提出了许多可行性、建设性的意见。最后,王旭亮副主委对该项工作提出要求:希望“盟员之家”能办出水平、办出特色,并通过“盟员之家”为载体,进一步激发支部凝聚力和活力,提升民盟的社会影响力。